So funktioniert’s

• Wählen Sie im Feld eine freie Fläche aus. Die grauen Flächen sind bereits vergeben, grüne, gelbe oder rote Flächen hingegen können von Ihnen ausgewählt werden.
  • Sobald Sie sich für eine freie Fläche entschieden haben, können Sie uns Ihre Wünsche per Mail mitteilen.
    Bitte geben Sie die gewünschte Parzelle(n) an, den Spendenbetrag, die Adresse für die Spendenbescheinigung (wenn gewünscht) und ob Ihr Name auf der Parzelle erscheinen soll (auch Link zur Homepage möglich).
    foerster@sc-egenbuettel.de
  • Überweisen Sie bitte mindestens den entsprechenden Spendenbetrag auf das Spendenkonto:
    IBAN DE 02 2305 1030 0004 0006 26 bei der Sparkasse Südholstein – Verwendungszweck: Kunstrasen SC Egenbüttel
    ab € 50 Spielfeld
    ab
    € 85 Strafraum
    ab
    € 200 Ecken / Torbereich
    ab € 500
    Mittelkreis / Elfmeterpunkt

Neues Projekt

Der SC Egenbüttel plant auf seiner Sportanlage am Moorweg einen neuen Kunstrasenplatz zu errichten. Der derzeitige Nebenplatz soll in einen modernen Kunstrasenplatz umgewandelt werden, um den zahlreichen Mannschaften beim SCE auch in den Wintermonaten eine perfekte Trainingsmöglichkeit zu gewährleisten und den Spielbetrieb am Leben zu halten.

Die Finanzierung dieses Projektes soll über Patenschaften gesichert werden. Ohne finanzielle Unterstützung kann der Verein diese Baumaßnahme nicht stemmen, daher können Sie virtuell eine Parzelle des neuen Kunstrasenplatzes erwerben. Sie leisten damit einen wertvollen Beitrag zur Realisierung dieses Projektes und können sich für alle Zeit als Kunstrasensponsor beim SC Egenbüttel verewigen.

Helfen Sie uns durch eine Spende, den Umbau des Nebenplatzes in einen Kunstrasenplatz zu verwirklichen. Jeder Euro zählt. Jede gesponserte Parzelle ist wichtig.

Schon ab 50 Euro dürfen Sie sich Kunstrasensponsor beim SC Egenbüttel nennen. Für Rückfragen steht Ihnen unser Geschäftsführer Herr Dirk Förster zur Verfügung.

So funktioniert’s