Parzelle kaufen

Der SC Egenbüttel beabsichtigt, den Platz 2 in einen neuen Kunstrasenplatz umzuwandeln. Die Einweihung soll idealerweise im Winter 2018 erfolgen. Wir müssen die Trainingsmöglichkeiten am Moorweg qualitativ erhöhen, um den Trainingsbetrieb auch in den Herbst- und Wintermonaten gewährleisten zu können.
Um die Finanzierung zu sichern, sind wir auf die Unterstützung von Mitgliedern, Freunden und Sponsoren angewiesen.

Jeder kann sich beteiligen – der Weg ist ganz einfach.

Entweder spenden sie einfach einen Wunschbetrag für die Finanzierung des Kunstrasenprojektes an den SC Egenbüttel. Alle Spender werden selbstverständlich auf dieser Seite unter „Spendentafel“ veröffentlicht.

Parallel dazu besteht auch die Möglichkeit, Kunstrasen-Pate zu werden. Sie erwerben dabei symbolisch eine Parzelle des neuen Kunstrasens. Für eine Einheit spenden Sie ab € 50,- Sie können dabei beliebig viele Parzellen kaufen. Sämtliche grün eingefärbte Parzellen kosten ab € 50.-
Besondere Parzellen sind dementsprechend kostspieliger. Alle Parzellen im Strafraum (braun) kosten ab € 85.-, die Parzellen am Elfmeterpunkt und am Anstoßpunkt kosten ab  € 500,-, im Torbereich und an den Eckpunkten jeweils ab € 200.- (hellblau).
Auf Wunsch wird der Name oder das Firmen-Logo auf dem symbolischen Kunstrasenfeld veröffentlicht und auf einer Tafel im Sportlerheim ausgehängt.
Wie Sie Kunstrasen-Pate werden können, finden Sie unter dem Link „So funktioniert’s„.

Ein Klick auf den Parzellenplan öffnet eine größere Ansicht des aktuellen Zustandes der verkauften Parzellen.
Ein Klick auf den Link öffnet die Excel-Ansicht, in der die Paten sichtbar sind: Kunstrasen SC Egenbüttel